目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遇到貴人

生命裡遇到的人,無論是關懷愛護我的好人,還是讓我傷心失望的壞人,都是命中註定的貴人。 其實最終他們對我生命的影響並沒有好壞之分,就算當時覺得委屈的人事,過後想來經歷過的所有都留下了好的、正面的影響。

                                                                IMG_2392.JPG 

文章標籤

恐龍女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

關於教書這件事

在中國人、中文已經在海外爆紅已久的年代,我也突發奇想,覺得身為中國人、中文是母語的這種有潛力的與生俱來的資產不應該被埋沒。  在軟體程式設計的高科技江湖裡打滾多年,嘗盡職場中的甜酸苦辣,人事的紛爭擾嚷,心下已經決定一旦放棄了這個黃金手銬,一定要從事一個和專業完全沒有關係,而是和自己的興趣可以結合的一種低科技領域。

我能做些什麼? 我喜歡做什麼?  做什麼能帶給我最大的快樂?  我不確定,因為可以選擇的可能性太多,令人眼花繚亂,無所適從。 這是一種所謂的良性問題。

文章標籤

恐龍女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()